신선하고, 맛있고, 즐거운: 주스를 만드는 방법

2020. 6. 2. 12:52카테고리 없음


신선하고, 맛있고, 즐거운: 주스를 만드는 방법



쥬싱은 건강을 증진시킬 많은 영양소와 효소를 얻을 수 있는 훌륭한 도관이다.


주스를 처음 접하거나 이미 많은 혜택을 경험했든 간에, 이 기사는 여러분이 주스를 통해 가능한 모든 것을 얻을 수 있도록 도와줄 수 있는 몇 가지 유용한 조언들을 보여줄 것이다.




선택할 수 있는 주커의 종류는 다양하다.


마이스팅 쥬커는 최고의 선택이다.


이러한 종류의 쥬서는 주스가 더 많은 영양소를 유지하도록 돕는 더 부드러운 쥬싱 방법을 이용한다.


마이스팅 쥬스기에서 나오는 주스 또한 더 잘 저장될 수 있다.




건강한 주스를 만들기 위해서는 베이스의 색이 짙은 녹색인 채소를 선택해야 한다.


겨자 채소나 차드와 같은 짙은 잎이 많은 채소 50-75%를 조금 더 밝은 맛으로 섞어봐.


나머지 음료에 과일을 넣어 맛을 좋게 한다.




따뜻한 주스 한 잔이면 식사 대용으로 쓰일 수 있다.


일단 주스 한 잔에 들어가는 음식의 양을 보면, 여러분은 이것이 어떻게 여러분에게 이치에 맞는지 빠르게 깨닫게 될 것이다.


주스는 그 자체로 식사로 섭취되어야만 영양가가 혈류로 훨씬 빨리 들어갈 수 있다.




쥬싱을 마친 후에는 사용한 모든 장비를 즉시 세척하십시오.


일부 성분의 고유한 특성은 또한 주스기의 다양한 요소에 얼룩을 남길 수 있다.




주스를 냉장고에 보관하는 것은 편리할 수 있지만, 주스가 색깔이 될 수도 있다.


아무리 몸에 좋거나 맛있다고 해도, 아무도 오프 컬러 주스를 마시는 것을 좋아하지 않는다.


레몬즙을 한두 번 짜면 즙이 보기 좋게 보일 것이다.


이 작은 레몬즙의 맛은 영향을 받지 않겠지만 과일이나 야채즙의 색은 보존될 것이다.




쉽게 분해하고 청소할 수 있는 주스기를 선택하십시오.


만약 당신의 주스기가 조립하고 청소하는데 시간이 걸린다면, 당신은 그것을 규칙적으로 사용할 가능성이 적다.


주스기를 사용한 후 즉시 세척하여 습기가 있는 동안 보다 쉽게 세척하십시오.




방광염이나 이와 비슷한 문제로 고통받으면 크랜베리를 주스에 넣으세요.


크랜베리를 빨리 사용하기로 하면 할수록 형편이 좋아진다.




만약 당신이 당뇨나 저혈당증을 앓고 있다면, 당신의 즙에 야채만 사용하라.


과일로 만든 주스는 당신의 포도당 수치를 빠르게 상승시킬 것이다.


특정한 식이요법 제약을 필요로 하는 의학적 조건을 가진 사람들은 주스 혼합에 사용되는 과일의 양을 주의 깊게 추적해야 한다.


채소를 사용함으로써 특정한 건강상의 위험을 피할 수 있다.




피토케미컬은 대부분의 과일과 야채에서 자연적으로 발견된다.


이 화학물질들은 섭취하면 체내의 발암물질을 공격한다.


분명히, 피토케미컬이 가득한 성분들을 통합하는 것은 시간과 돈을 들일 가치가 있다.




그들은 주스에 쓴 맛을 낼 수 있기 때문에 당근, 딸기, 감귤과 같은 더 달콤한 과일이나 야채와 함께 사용한다.


많은 사람들이 가장 좋아하는 것은 체리, 딸기, 크랜베리, 블루베리의 조합이다.


당신의 취향을 보완할 완벽한 혼합물을 찾아라.




한 가지 중요한 주싱 기법은 당신이 좋아하는 음식을 첨가함으로써 당신이 입맛에 맞지 않을 수도 있고 그것의 맛을 가리는 것이다.


이것은 여러분이 과일이나 야채들을 서빙할 때 여러분이 먹지 않을 수도 있는 매우 중요한 영양소를 섭취하도록 도울 수 있다.


예를 들어, 레몬이나 사과 주스는 종종 스스로 바람직하지 않을 수도 있는 맛을 가리는 데 도움을 줄 수 있다.




만약 여러분의 머리카락과 피부를 향상시키고 싶다면, 오이 주스보다 더 멀리 보지 말라! 이러한 잠재적 편익을 담당하는 특정 광물은 오이에 풍부한 실리카다.


강한 결합조직과 건강한 뼈, 근육, 힘줄에도 좋다.




쥬싱은 신체가 건강을 유지하는 데 필요한 영양소를 공급해 주는 좋은 방법이다.


쥬싱은 운동을 시작하는 데 필요한 에너지를 제공할 수 있고, 근육을 형성하는 데 단백질을 제공할 수도 있다.


열심히 운동하는 사람들은 그들의 주스 혼합물에 유장 단백질을 넣는 것뿐만 아니라, 소비되는 전해질에 다시 넣을 수 있는 야채와 과일을 찾는 것이 도움이 될 것이다.




쥬싱은 당신이 섭취하는 건강한 영양소의 양을 증가시키는 간단한 방법이다.


여러분이 방금 배운 쥬싱 전략은 여러분을 환상적인 주스를 만들고 더 건강한 삶을 사는 여러분의 길을 잘 가게 할 것이다.